ЯрсаГумба

  • ЯрсаГумба форте

   Один из самых задаваемых вопросов, который я получаю от своих пациентов мужчин – это: “Вы думаете, тестостерон улучшит мое сексуальное влечение?” И я всегда отвечаю, что это зависит, насколько низкий ваш тестостерон и действительно ли этот низкий уровень тестостерона вызывает снижение сексуального желания. В большинстве случаев мужчины хотят получать простые ответы на вопросы, которые они считают простыми, но вопрос о тестостероне и сексуальном влечении находится далеко от простого.

  В течение пяти лет своей практики я наблюдал сотни результатов анализов крови и слюны на гормоны, как у пациентов мужчин, так и у женщин. Примерно в 75–80 процентах случаев, хороший уровень тестостерона наблюдался у пациентов с низким либидо. На мой взгляд, если рассматривать только пациентов с низким либидо, объективно хорошего ответа для большинства пациентов не получится. И, если давать тестостерон мужчинам с нормальным уровнем, скорее всего мы получим нежелательные побочные эффекты и возможное увеличение риска расстройства простаты.

  При исследовании гормонального профиля слюны, где есть показатели уровня кортизола, тестостерона, андростендиона, эстрадиола, эстрона и дегидроэпиандростерона, становится ясно, что в большинстве случаев проблема обнаруживается. Большинство пациентов мужчин, которых я обследовал, имели или очень высокий или очень низкий уровень кортизола в сочетании с нормальным или оптимальным уровнем тестостерона.
Низкий уровень кортизола свидетельствует о надпочечниковой усталости. Когда надпочечники находятся в плохом состоянии в результате долгого хронического стресса, они не могут обеспечивать организм необходимой энергией для сексуального желания. Секс рассматривается, как опция в жизнедеятельности, и если надпочечники перегорают, желание и энергия для данного вида деятельности снижается.
Высокий уровень кортизола свидетельствует о высокой стрессовой нагрузки в текущий момент. Когда надпочечники проворачивают кортизол, это происходит, как правило, в ущерб другим гормонам, особенно отвечающим за секс. Когда ваш организм находится на стадии выживания, ему не до репродукции.

  Если вы или ваш партнер испытываете уменьшение сексуального желания, я советую обратиться к доктору для проведения тестирования и определения проблемы. Простой прием тестостерона обычно не увеличивает либидо, и даже если и улучшает, возможны нежелательные побочные эффекты. На мой взгляд, лучше всего провести оценку всех возможных гормональных соотношений и далее решать проблему дисбаланса.

DR. BRENT BARLOW



drbДоктор Брент Барлоу (Dr. Brent Barlow)
Решением стало появление растительного препарата ЯрсаГумба Форте, в состав которого входят экстракты трав, повышающие собственный уровень тестостерона и нормализующие уровень кортизола. Тем самым это уменьшают депрессивное состояние и в результате улучшают потенцию и в принципе физическое состояние мужчины.

Спрашивайте ЯрсаГумба Форте в аптеках города!